Knowledgebase
Datamedia Web Site > Help Desk > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:

MODIFICA RAGIONE SOCIALE

Soluzione

Nella nostra anagrafica è presente un azienda SRL con contabilità ordinaria che a partire dal 07/06/2013 ha cambiato ragione sociale. Volevamo un aiuto per quanto riguarda la modidifica dell'anagrafica.

cordiali saluti

eseguire il comando anaditte - selezionare la ditta - modificare la ragione sociale ed eventualmente le altre variazioni da effettuare - uscire col tasto F9. A questo punto la procedura le chiederà di storicizzare i dati, risponda affermativamente, alla successiva mascherina inserire la data di variazione, in questo caso il 07/06/2013 e confermare.
Nella videata in basso a destra si troverà le date con le variazioni storiche.
i dati attuali saranno quelli di default, se si vorrà fare delle modifiche o delle stampe per periodi antecedenti bisognerà selezionare il periodo e lavorare.

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 4
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 12-Aug-2013 17:05:28
Visite: 853
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.8/5.0 (11)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid